黒鮪(くろまぐろ)のカマ。未冷凍の生。昨年の居酒屋明利で使ったもの。脂の乗ったカマトロも取れるが、これは上部についている赤身を握ったもの。なかなか味は濃く、脂は飽きが適度なので食べやすい。この部分の赤身を狙って食べられる機会は少なく、けっこう貴重。#居酒屋明利 #マグロカマ #寿司 pic.twitter.com/aN1IYMq97D
— 明利英司 小説家・寿司屋 (@meirieiji) January 19, 2022
黒鮪(くろまぐろ)のカマ。未冷凍の生。昨年の居酒屋明利で使ったもの。脂の乗ったカマトロも取れるが、これは上部についている赤身を握ったもの。なかなか味は濃く、脂は飽きが適度なので食べやすい。この
2 年前
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