【色々な麹づくり】5日目
— ねこ型さん (@nekobakery) June 20, 2022
酢麹、醤油麹は
柔らかくなってきました
塩麹は粒が少なくなり
液体化してきました
🙂💭ちゃんとできるかな…🫙🥄✨
左から
酢麹 / 醤油麹 / 塩麹 #こうじ #麹 #料理記録 #おうちごはん #料理好きさんと繋がりたい #作り置き #自炊 #夕飯 #自炊 #富澤商店 🎐#なつとみ pic.twitter.com/tZYtylFwuG
【色々な麹づくり】5日目 酢麹、醤油麹は 柔らかくなってきました 塩麹は粒が少なくなり 液体化してきました 🙂💭ちゃんとできるかな…🫙🥄✨ 左から 酢麹 / 醤油麹 / 塩麹 🎐
1 年前
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