今日焼いたパン焼いたらスライスして冷凍保存、毎朝トーストして食べるんですが、結論として加水率63%より73%のほうが美味しいと感じる。#朝食 #朝ごはん #パン作り #全粒粉パン #ピーナッツバター #ヨーグルト #ブルーベリー #コーヒー #低GI値 pic.twitter.com/FH07YAl0xs— 全粒粉パンマン (@zenryuhun100) March 6, 2022
今日焼いたパン焼いたらスライスして冷凍保存、毎朝トーストして食べるんですが、結論として加水率63%より73%のほうが美味しいと感じる。#朝食 #朝ごはん #パン作り #全粒粉パン #ピーナッツバター #ヨーグルト #ブルーベリー #コーヒー #低GI値 pic.twitter.com/FH07YAl0xs