跟著法國人做料理》道地義式披薩 Italian pizza

4 年前
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------------------------------ ( FRANÇAIS EN DESSOUS ; ENGLISH BELOW ) -------------------------------

嗨各位!今天我們要來做PIZZA。我要教你們做的是一種酥脆又帶點厚度、蓬鬆的PIZZA麵團。這種麵團的做法會比較久,而且要靜置很多次的時間,不過做出來的成品真的是難以抵擋的好吃!如果你有時間的話,就試試看吧!

材料(可做3個PIZZA)
-中筋麵粉500克
-麵包酵母10克
-鹽10克
-細砂糖8克
-橄欖油20克
-水300-400毫升

千萬要小心別加太多水,有時候可能你放300毫升就夠了,因為各家麵粉不同,所以結果可能會不一樣。
如果你的麵團太軟、太稀、太黏,那就是你加太多水了,這時候只要再逐次加入少量麵粉、揉麵,直到質地狀態看起來像影片裡的樣子,變成不黏手而且成形的麵團就行了。

謝謝你訂閱我的頻道!我們下一道食譜再見囉!


--------------------------- FRANÇAIS -------------------------------

Salut tout le monde! Aujourd'hui, nous faisons une pizza. Je vais vous montrer un moyen de préparer une pâte à pizza aérée et croustillante. Cette façon de faire est un peu plus longue et nécessite de nombreuses périodes de repos. Mais le résultat est juste irrésistible. Si vous avez assez de temps, essayez-la!

Pour 3 pizzas:
- Farine 500g
- levure de boulanger 10g
- sel 10g
- Sucre 8g
- huile d'olive 20g
- eau 300 à 400 ml

Veillez vraiment à ne pas ajouter trop d'eau. Lorsque vous mettez les 300 ml, il est possible que cela soit déjà suffisant. Selon la farine que vous utiliserez, le résultat pourrait être différent.
Si votre pâte est trop molle, fluide et collante, car vous avez ajouté trop d'eau, ajoutez peu à peu de la farine et pétrissez votre pâte jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle de la vidéo. Une pâte non collante et ferme.

Merci de me suivre ! A bientôt pour une nouvelle recette!

=============== ENGLISH ================

Hi everybody! Today we are making a pizza. I will show you a way to prepare a crispy-mellow aerated pizza dough. This way is a bit longer and requires many periods of rest time. But the result is just irresistible. If you have enough time, just try it!

For 3 pizzas :
- Flour 500g
- baker's yeast 10g
- Salt 10g
- Sugar 8g
- Olive oil 20g
- Water 300 to 400 ml

Really be careful to not add too much water. When you put the 300ml it’s possible that it’s already enough. We have many different flours, so the result could be different.
If your dough is too soft, fluid and sticky, because you added too much water, then add more flour little by little and knead your dough until too obtain a similar consistency as in the video. A non sticky and firm dough.

Thank you for following me ! See you soon for a new recipe!


Bushwick Tarentella Loop par Kevin MacLeod est distribué sous la licence Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source : http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300003
Artiste : __url_artiste__
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