茄子の揚げびたし
— 山岡真千子 料理教室 エムズレッスン 新宿/目白/池袋/ (@cfPzSa2Ok5hy9Lj) May 11, 2022
和牛の #牛すじ#きんぴらごぼう
小中学生作の
抹茶ミルクプリン等
キムチ以外 #自炊
きんぴらごぼうは
粉山椒をたくさんかけて
大人の味にしました
今日も
ありがとうございました✨#和食#料理#料理研究家#お腹ペコリン部#twitter家庭料理部#山岡真千子#Japanesefood pic.twitter.com/J3hBJYw47q
茄子の揚げびたし 和牛の 小中学生作の 抹茶ミルクプリン等 キムチ以外 きんぴらごぼうは 粉山椒をたくさんかけて 大人の味にしました 今日も ありがとうございました✨
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言