嗨我的朋友們,歡迎回到廚房!我要簡單示範如何糖煮一些蔬菜,今天要做的是珍珠洋蔥。
這個料理方式會在烹飪蔬菜的同時讓它們表面有閃亮的光澤。
材料:
-珍珠洋蔥250克
-細砂糖10克
-奶油20克
-鹽少許
-水適量
------------------------------------------------ ENGLISH -------------------------------------------------------
Hi my friends! Welcome to your kitchen! Today I’ll simply show you how to glaze some vegetables. Today, some pearl onions.
This process will cook the vegetables, but also give them a nice shiny aspect.
Ingredients :
-250g of pearl onions
-10g sugar
-20g butter
-Some salt
-Some water
------------------------------------------------ FRANÇAIS ---------------------------------------------------
Salut mes amis ! Bienvenue dans votre cuisine ! Aujourd'hui, je vais simplement vous montrer comment glacer quelques légumes. Aujourd'hui, des oignons grelots.
Ce procédé permet de cuire les légumes, mais aussi de leur donner un bel aspect brillant.
Ingrédients :
-250g d'oignons grelots
-10g de sucre
-20g de beurre
-Un peu de sel
-De l'eau
這個料理方式會在烹飪蔬菜的同時讓它們表面有閃亮的光澤。
材料:
-珍珠洋蔥250克
-細砂糖10克
-奶油20克
-鹽少許
-水適量
------------------------------------------------ ENGLISH -------------------------------------------------------
Hi my friends! Welcome to your kitchen! Today I’ll simply show you how to glaze some vegetables. Today, some pearl onions.
This process will cook the vegetables, but also give them a nice shiny aspect.
Ingredients :
-250g of pearl onions
-10g sugar
-20g butter
-Some salt
-Some water
------------------------------------------------ FRANÇAIS ---------------------------------------------------
Salut mes amis ! Bienvenue dans votre cuisine ! Aujourd'hui, je vais simplement vous montrer comment glacer quelques légumes. Aujourd'hui, des oignons grelots.
Ce procédé permet de cuire les légumes, mais aussi de leur donner un bel aspect brillant.
Ingrédients :
-250g d'oignons grelots
-10g de sucre
-20g de beurre
-Un peu de sel
-De l'eau