【色々な麹づくり】2日目
— ねこ型さん (@nekobakery) June 17, 2022
水分を吸って
だいぶふんわり
膨らんできました
仕込むときは
瓶のサイズに余裕があるものに
しましょうね🙂💭🫙🥄
左から
酢麹 / 醤油麹 / 塩麹
🎐#なつとみ#こうじ #麹 #料理記録 #おうちごはん #料理好きさんと繋がりたい #作り置き #自炊 #夕飯 #自炊 #富澤商店 pic.twitter.com/531ybcDF8W
【色々な麹づくり】2日目 水分を吸って だいぶふんわり 膨らんできました 仕込むときは 瓶のサイズに余裕があるものに しましょうね🙂💭🫙🥄 左から 酢麹 / 醤油麹 / 塩麹 🎐
1 年前
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