鳥取にある『和食堂 せのお』は煮炊き好きの店主が煮込み料理を中心に提供する居酒屋。と言いつつも煮込み料理ではなく、鳥取名産料理を堪能。「モサエビの唐揚げ」は頭部の味噌まで美味しく、ミネラルを含んだブランド鶏を使用した「大山鶏手羽先塩」も肉質よくジューシー。#せのお #日本料理 #鳥取 pic.twitter.com/HPneKgPUBv
— Kain (@gourment_master) March 26, 2023
鳥取にある『和食堂 せのお』は煮炊き好きの店主が煮込み料理を中心に提供する居酒屋。と言いつつも煮込み料理ではなく、鳥取名産料理を堪能。「モサエビの唐揚げ」は頭部の味噌まで美味しく、ミネラルを含んだブランド鶏を使用した「大山鶏手羽先塩」も肉質よくジューシー。
1 年前
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