清田『虎』海老しじみ豚骨醤油+味玉
— kiwo3joh (@kiwo3joh) August 22, 2022
海老の香りと味が突出していて、豚骨スープに良く溶け合っている。これは飲まさるわ。
黄色い縮れ麺の茹で加減が抜群で、プリップリ感が堪りませんねぇ。
スープ完飲必至ですぞぉ〜。😘👌#Ramen #Shrimp_Broth #Shijimi_Broth #Tonkotsu_Broth #Triple_Broth pic.twitter.com/obq13fb9WX
清田『虎』海老しじみ豚骨醤油+味玉 海老の香りと味が突出していて、豚骨スープに良く溶け合っている。これは飲まさるわ。 黄色い縮れ麺の茹で加減が抜群で、プリップリ感が堪りませんねぇ。 スープ完飲必至ですぞぉ〜。😘👌
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言