【活かわはぎ姿造り♪】これから旬のかわはぎ♪肝とワサビと醤油で肝醤油を作ってお召し上がり下さいませ♪#かわはぎ #かわはぎ刺身 #肝 #かわはぎ肝 #活魚 #地酒 #忘年会 #予約 #和食 #海鮮 #刺身 #寿司 #かに #横浜 #横浜グルメ #関内 #関内グルメ #海風季 #フォロー返します #コロナに負けるな pic.twitter.com/QenoGW04Uq— Kabuki-kannai (@KannaiKabuki) December 1, 2021
【活かわはぎ姿造り♪】これから旬のかわはぎ♪肝とワサビと醤油で肝醤油を作ってお召し上がり下さいませ♪#かわはぎ #かわはぎ刺身 #肝 #かわはぎ肝 #活魚 #地酒 #忘年会 #予約 #和食 #海鮮 #刺身 #寿司 #かに #横浜 #横浜グルメ #関内 #関内グルメ #海風季 #フォロー返します #コロナに負けるな pic.twitter.com/QenoGW04Uq