今年夏季,絕不能錯過名勝壹號世界郵輪重回基隆啟航!多種優惠方案讓您輕鬆預訂心儀的日本沖繩郵輪行程,同時省下大筆開支!

跟著法國人做甜點》焦糖脆餅慕斯 Speculoos mousse

4 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
[FRANÇAIS EN DESSOUS; ENGLISH BELOW]
嗨!今天是我慕斯系列影片的第一部!接下來我會跟大家分享一些簡單的慕斯食譜。
就從焦糖脆餅慕斯開始吧,我一定要說,這真的神級好吃!這份食譜做起來又快又簡單,最長的部分只有放在冰箱的那部份而已(需要冰4小時到一個晚上)。

材料(可做8杯,每杯200毫升)
- 馬斯卡彭起司500克
- 焦糖脆餅125克(16片)
- 全蛋6顆
- 細砂糖60克
- 鹽1撮

------------------------------- FRANÇAIS -----------------------------
Salut! Aujourd'hui c'est la première d'une courte série de vidéos sur les mousses! Je partagerai avec vous différentes recettes de mousses faciles.
Je commence par la mousse Speculoos. Et je dois dire que c'est incroyablement délicieux!
C'est une recette si rapide et si facile à préparer. La seule longue étape est le temps de repos au réfrigérateur (de 4 heures minimum à une nuit entière)

Pour 8 pots (d'une capacité de 200 ml chacun)
- 500g de mascarpone
- 125g = 16 biscuits spéculoos
- 6 œufs
- 60g de sucre
- 1 pincée de sel

----------------------------- ENGLISH -----------------------------------
Hi! Today is the first of a short series of videos about mousses! I will share with you different easy mousses recipes.
I’m starting with the Speculoos mousse. And I have to say that it’s amazingly delicious!
It’s a so fast and so easy recipe to prepare. The only long part is the rest time in the fridge (4 hours minimum to a whole night )

For 8 cups (with a capacity of 200ml each)
- 500g mascarpone
- 125g = 16 speculoos cookies
- 6 eggs
- 60g of sugar
- 1 pinch of salt
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言