今日の実習❗️
— 田中匠|@滋賀県に食文化を (@Takumi100233) January 26, 2023
鰯の蒲焼風と稲荷椀を作りました。
鰯は手開きを初めてし、友達にコツを教えてもらいできるようになった。
タレの味の濃さでご飯がとても進む逸品になった。
稲荷椀はお稲荷さんの中に餅を入れ、出汁をベースに作った椀物。
とてもおいしかった#長浜の調理学校#日本料理#田中匠 pic.twitter.com/PLwimXuO9L
今日の実習❗️ 鰯の蒲焼風と稲荷椀を作りました。 鰯は手開きを初めてし、友達にコツを教えてもらいできるようになった。 タレの味の濃さでご飯がとても進む逸品になった。 稲荷椀はお稲荷さんの中に餅を入れ、出汁をベースに作った椀物。 とてもおいしかった #長浜の
1 年前
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