今日の実習で作った蒸し寿司
— 田中匠|@滋賀県に食文化を (@Takumi100233) January 25, 2023
中具に穴子や焼き蒲鉾などが入っており、
上のトッピングはエビや蒲鉾、イカなどを使い色鮮やかに仕上がっている。
とても簡単で作りやすくとても美味しかったです#田中匠#長浜の調理学校#日本料理 pic.twitter.com/wtzy1u3hwa
今日の実習で作った蒸し寿司 中具に穴子や焼き蒲鉾などが入っており、 上のトッピングはエビや蒲鉾、イカなどを使い色鮮やかに仕上がっている。 とても簡単で作りやすくとても美味しかったです #田中匠 #長浜の調理学校 #日本料理
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言