跟著法國人做甜點》打發鮮奶油 Whipped cream + Cream puffs

3 年前
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[ENGLISH BELOW; FRANÇAIS EN DESSOUS ]
嗨大家好!今天我要教你們如何製作打發鮮奶油,超快的而且很簡單(如果你是用電動攪拌器的話啦;-P)
我也會用鮮奶油來準備一道甜點給你們看,我要準備的是鮮奶油泡芙。

材料:
-35%脂肪的動物性鮮奶油500毫升
-糖粉45克
-馬斯卡邦乳酪135克(可加可不加)
-香草精

要製作泡芙的話,你會需要:
泡芙的食譜:
泡芙脆皮的食譜:

-------------------------------------------- ENGLISH -------------------------------------------------
For the whipped cream :
- 500ml of 35% fat content whipping cream
- 45g of icing sugar
- (facultative) 135g of Mascarpone
- 20ml of vanilla extract

To make the puffs you would need :
The puff recipe here :
The craquelin recipe here :

----------------------------------------------- FRANÇAIS --------------------------------------------------

Pour la chantilly:
- 500 ml de crème liquide 35% de matière grasse
- 45g de sucre glace
- (facultatif) 135g de Mascarpone
- 20ml d'extrait de vanille
Pour faire les choux vous aurez besoin de :
La recette de la pâte à choux ici:
La recette du craquelin ici:
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