[ENGLISH BELOW; FRANÇAIS EN DESSOUS]
嗨朋友們,今天我要分享我的番茄紅醬食譜,這道比較需要一點時間跟耐心,不過做起來其實蠻簡單的,希望你們會喜歡!
材料:
-番茄2.5公斤
-洋蔥1顆
-紅蘿蔔1根
-芹菜3-4根
-蔬菜高湯500毫升
-糖2大匙
-橄欖油
-鹽
-黑胡椒
-月桂葉
-蒜末
-義大利或普羅旺斯香料
----------------------------- ENGLISH ------------------------------------
Hi my friends, today I’m sharing my recipe of tomato sauce. It takes some time and patience, but it’s really easy to prepare. I hope you’ll like it.
Ingredients :
- Tomatoes 2.5kg
- 1 onion
- 1 carrot
- 3 or 4 celery branches
- 500 ml of vegetable broth
- 2 tablespoons of sugar
- Olive oil
- Salt
- Pepper
- 4 Bay leaves
- Some chopped garlic
- Some Italian or Provence herbs
------------------------------- FRANÇAIS ---------------------------------
Salut mes amis, aujourd'hui je partage ma recette de sauce tomate maison. Cela prend un peu temps et de patience, mais c'est vraiment facile à préparer. J'espère que vous cette sauce tomate.
Ingrédients :
- Tomates 2,5 kg
- 1 oignon
- 1 carotte
- 3 ou 4 branches de céleri
- 500 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 4 feuilles de laurier
- Un peu d'ail haché
- Des herbes italiennes ou provençales
嗨朋友們,今天我要分享我的番茄紅醬食譜,這道比較需要一點時間跟耐心,不過做起來其實蠻簡單的,希望你們會喜歡!
材料:
-番茄2.5公斤
-洋蔥1顆
-紅蘿蔔1根
-芹菜3-4根
-蔬菜高湯500毫升
-糖2大匙
-橄欖油
-鹽
-黑胡椒
-月桂葉
-蒜末
-義大利或普羅旺斯香料
----------------------------- ENGLISH ------------------------------------
Hi my friends, today I’m sharing my recipe of tomato sauce. It takes some time and patience, but it’s really easy to prepare. I hope you’ll like it.
Ingredients :
- Tomatoes 2.5kg
- 1 onion
- 1 carrot
- 3 or 4 celery branches
- 500 ml of vegetable broth
- 2 tablespoons of sugar
- Olive oil
- Salt
- Pepper
- 4 Bay leaves
- Some chopped garlic
- Some Italian or Provence herbs
------------------------------- FRANÇAIS ---------------------------------
Salut mes amis, aujourd'hui je partage ma recette de sauce tomate maison. Cela prend un peu temps et de patience, mais c'est vraiment facile à préparer. J'espère que vous cette sauce tomate.
Ingrédients :
- Tomates 2,5 kg
- 1 oignon
- 1 carotte
- 3 ou 4 branches de céleri
- 500 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 4 feuilles de laurier
- Un peu d'ail haché
- Des herbes italiennes ou provençales