【西日暮里 海鮮】活けスルメイカの姿造り 美しさと食感にハマる調理の裏側 魚我志むさし:西日暮里/千駄木/田端/しおさんの看板商品食べ歩き15

3 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
☆YouTube飲食店経営塾しおラボ244本目動画☆
動画をご視聴頂きありがとうございます!
チャンネル登録はコチラです↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCTePPewpd16b4U5eU78OCeQ

おはようございます!
3000店舗の看板商品を発見してきた
看板商品発見アドバイザーしおさんでございます。

訪れた飲食店の良い点を発見し
届けていく番組:しおさんの看板商品食べ歩き♪

売れるお店には必ず理由がある!
また行きたいお店には必ず理由がある!!
行列のできるお店には必ず理由がある!!
全てのお店に良い点=強みがある!!

その視点を大切に
飲食店の魅力を発見し、届けていきます。

第15回目は
東京西日暮里にある
珍しい魚が食べられる海鮮居酒屋
魚我志むさしさんに行ってきました!

扱った魚が200種類以上!

食べたことがない魚も食べられる!

お刺身大漁盛が人気のお店で
もう一つ人気の一品!

その中の一つ
活けスルメイカの姿造りの
美味しさの秘訣に迫りました(^^)/

魚我志むさしさんはコチラです(^^)/
↓↓
http://uogashi-musashi.com/

魚我志むさしさんに感謝致します。
ありがとうございました(^^♪
ご馳走様でした(^^)/

しおさん(^^)/

********************

動画ご視聴頂き、ありがとうございました!
今後もテイクアウト対策や実践例を軸とした
情報発信を行っていきますので、
是非チャンネル登録お願いします!

登録はコチラです(^^)/
↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCTePPewpd16b4U5eU78OCeQ

看板商品発見アドバイザーしおさん
自己紹介はコチラです(^^)/
↓↓↓
https://youtu.be/f61yyiPYPrg

*********************

【コロナ禍でも前年比UPのお店が続出】
新規集客で売上を伸ばしたい飲食店経営者へ
毎月1回3時間開催中の勉強会&経営相談会
【飲食店経営塾しおラボ虎の会】
詳しくはコチラから
↓↓↓
https://form.shiolabo.com/toranokai

*******************
*******************

5月4日に開催させて頂いた
オンラインセミナー:
飲食店応援!テイクアウト・デリバリーで新規集客し、
売上を上げる3つの秘訣とは?
の映像はコチラで無料公開中です(^^)/
↓↓
https://youtu.be/ZWo32hass8U

☆しおさんが毎日お届けしている情報シリーズ♪

①しおグルメブログ
【毎日更新2400日を突破中!】
~飲食店のいい処を体験を交えて紹介~
テイクアウト講座のポイントも描いています!
こちらもぜひご覧下さいね。
↓↓↓
https://ameblo.jp/tennaihansoku/

②一日一品!強みに感じた料理と飲み物はコチラ(^^)/
↓↓↓
しおラボ&インスタ
~個人店から10店舗までの
中小飲食店経営者と店長が
知っているを「できる!」に変えて
売上アップに繋げる飲食店基礎経営塾
↓↓↓
https://www.facebook.com/shiolabo/

しおさんのInstagramはコチラ(^^)/
毎日強みに感じた料理又は飲み物一品を紹介!
↓↓↓
https://www.instagram.com/shiosan2/?h...

☆こんな時は気軽にご相談下さい☆

①グルメサイトや看板から集客ができない・・・
↓↓↓
診断結果に基づいて新規顧客獲得に取り組んだ
全店舗で売上アップを実現!
新規顧客が増える3つのカギがわかる!
訪問診断サービス
https://form.shiolabo.com/ss-shindan
↓↓↓
(20名様限定/月:1回30分)
ただ今無料電話でワンポイントアドバイスキャンペーン中

テイクアウトの仕組みづくりの相談も可能です。

飲食業を日本で一番働きたい職業に!
3000店舗の看板商品を発見してきた
看板商品発見アドバイザー
しおさん(^^)/

#海鮮
#西日暮里
#イカ料理
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言