https://eata.jp/uotorasenryo/
東京の多摩市にある「酒彩 魚虎千両」が提供する、「ウニと真鯛の挟み磯辺揚げ」です。
濃厚なウニを新鮮で肉厚な真鯛で挟み、香ばしい海苔で磯辺揚げに仕上げた一品です。
ほのかな塩味でそのまま食べてよし、天つゆにつけて食べてもよし、ウニと海苔の豊かな磯の香りを、澄んだ真鯛の旨味と共に味わいます。
ウニを挟む特選の魚は旬に合わせて真鯛以外の魚になることも。
なおコース料理で出る場合は3貫、一品で頼む場合は6貫となります。
「酒彩 魚虎千両」のお店情報はeata(イータ)公式ページをご覧ください。
https://eata.jp/uotorasenryo/
東京の多摩市にある「酒彩 魚虎千両」が提供する、「ウニと真鯛の挟み磯辺揚げ」です。
濃厚なウニを新鮮で肉厚な真鯛で挟み、香ばしい海苔で磯辺揚げに仕上げた一品です。
ほのかな塩味でそのまま食べてよし、天つゆにつけて食べてもよし、ウニと海苔の豊かな磯の香りを、澄んだ真鯛の旨味と共に味わいます。
ウニを挟む特選の魚は旬に合わせて真鯛以外の魚になることも。
なおコース料理で出る場合は3貫、一品で頼む場合は6貫となります。
「酒彩 魚虎千両」のお店情報はeata(イータ)公式ページをご覧ください。
https://eata.jp/uotorasenryo/