開店前から長蛇の列!味にこだわるデカ盛り町中華「四つ角飯店 」の朝に密着!

1 年前
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(基於 PinQueue 指標)
今回撮影をお願いしたのは立川市にある四つ角飯店さん。
前日に十時間煮込み、さらに朝もう一時間じっくり煮込んで作る650gの巨大角煮をはじめ、ボリューム満点な料理が人気のお店。
ボリュームだけでなく、素材にもこだわり干し貝柱のたっぷり入った自家製XO醤、ブランド豚の霧島ポークなど、素材にもこだわったお店です。おいしいものを知るとついついお客さんにも提供したくなってしまうというご主人。原価率は恐ろしいほど高いようですが、それでも「お客さんが喜んで食べてくれると幸せ」と嬉しそうなご主人さんでした。

四角飯店
東京都立川市曙町1-16-5

0:00 ダイジェスト
1:39 外観
1:51 店内
2:12 から揚げの準備
2:55 角煮(白煮)
3:54 XO醤
4:54 角煮
6:02 細切りキャベツ
6:51 麻婆豆腐醤油作り
7:46 開店
10:40 餃子
11:56 肉と卵の炒め物
13:25 チンジャオローズ
14:45 XO醤を使った究極のチャーハン
16:00 角煮
22:26 食事シーン
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