跟著法國人做料理》香蒜奶油醬 Garlic butter

3 年前
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嗨我的朋友們!今天我要準備香蒜奶油醬,它也是法式料理知名的烤蝸牛使用的醬料。你可以拿它來做烤蝸牛,也可以放在牛排上,或是抹在麵包上做香蒜麵包。
香蒜醬放在冰箱裡可以保存幾天,放在冷凍的話可以保存幾個禮拜到一個月。

材料:
-奶油250克
-洋香菜40克
-洋蔥1/2顆
-大蒜20克(約3瓣)
-檸檬汁20毫升
-鹽
-黑胡椒

-------------------------------------------- FRANÇAIS -------------------------------------------
Salut mes amis ! Aujourd'hui, je vais préparer le fameux et délicieux beurre d'escargot, également connu sous le nom de beurre à l'aïl. Vous pouvez l'utiliser pour préparer des escargots bien sûr, mais aussi pour accompagner vos grillades, ou simplement sur du pain pour préparer de délicieux toasts au beurre à l'aïl.
Vous pouvez conserver ce beurre à l'aïl plusieurs jours dans votre réfrigérateur, ou plusieurs semaines ou mois dans votre congélateur.

Ingrédients :
-250 g de beurre
-40g de persil
-1/2 oignon
-20 g d'aïl (environ 3 gousses)
-20ml de jus de citron
-sel
-poivre

====================== ENGLISH ========================

Hi my friends! Today I’m going to prepare the famous and delicious snail butter also known as garlic butter. You can use it to prepare snails of course, but also to put on your steaks, or simply on bread to prepare some delicious garlic butter toasts.
You can keep this garlic butter several days in your fridge, or several weeks or months in your freezer.

Ingredients:
-250g butter
-40g parsley
-1/2 onion
-20g garlic (about 3 cloves)
-20ml lemon juice
-salt
-pepper
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