00:00 はじまるよ
00:16 今日の献立は?
00:08 美味しいちらし寿司
錦糸たまご ※1
椎茸の煮物 ※2
酢蓮根 ※3
きゅうり1本
サーモン 170g
たこ 80g
マグロ 180g
ご飯 3合(水540ml)
寿司酢 大さじ6
むきえび 80g
さくらでんぶ 適量
いくら 120g
きぬさやえんどう 少量
[※1錦糸たまご]
たまご 1個
片栗粉 小さじ1
水 小さじ1
砂糖 少々
塩 少々
[※2椎茸の煮物]
干し椎茸 70g
もどし汁 適量
みりん 大さじ2
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ2
[※3酢蓮根]
蓮根 6cm
お酢 300ml
砂糖 大さじ4
11:30 めしあがれ
===============
瑠璃のだいどころ
===============
瑠璃(るり)
1996年生まれ
3歳女の子、1歳男の子を持つ二児の母
結婚出産を機に田舎暮らしをはじめました
家族にホッとしてもらえるような
温かくて、美味しい料理を目指して日々勉強中
古民家をリフォームしたお気に入りのキッチン
“瑠璃のだいどころ” から
みなさんにも懐かしさや温かさが伝わりますように…
https://www.instagram.com/rurinodaidokoro
※コメントは承認制にしております
===============
お問い合わせ
===============
株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ
メディアプラスカンパニー anyshe所属
〒106-8531東京都港区六本木3-16-33青葉六本木ビル
「瑠璃のだいどころ宛て」
https://www.anyshe.jp/
https://www.anyshe.jp/s/anyshe/page/contact
#ひな祭り #雛祭り #ちらし寿司 #桃の節句 #japanesefood #レシピ #2児のママ #2児ママ #和食 #家庭料理 #瑠璃のだいどころ
00:16 今日の献立は?
00:08 美味しいちらし寿司
錦糸たまご ※1
椎茸の煮物 ※2
酢蓮根 ※3
きゅうり1本
サーモン 170g
たこ 80g
マグロ 180g
ご飯 3合(水540ml)
寿司酢 大さじ6
むきえび 80g
さくらでんぶ 適量
いくら 120g
きぬさやえんどう 少量
[※1錦糸たまご]
たまご 1個
片栗粉 小さじ1
水 小さじ1
砂糖 少々
塩 少々
[※2椎茸の煮物]
干し椎茸 70g
もどし汁 適量
みりん 大さじ2
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ2
[※3酢蓮根]
蓮根 6cm
お酢 300ml
砂糖 大さじ4
11:30 めしあがれ
===============
瑠璃のだいどころ
===============
瑠璃(るり)
1996年生まれ
3歳女の子、1歳男の子を持つ二児の母
結婚出産を機に田舎暮らしをはじめました
家族にホッとしてもらえるような
温かくて、美味しい料理を目指して日々勉強中
古民家をリフォームしたお気に入りのキッチン
“瑠璃のだいどころ” から
みなさんにも懐かしさや温かさが伝わりますように…
https://www.instagram.com/rurinodaidokoro
※コメントは承認制にしております
===============
お問い合わせ
===============
株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ
メディアプラスカンパニー anyshe所属
〒106-8531東京都港区六本木3-16-33青葉六本木ビル
「瑠璃のだいどころ宛て」
https://www.anyshe.jp/
https://www.anyshe.jp/s/anyshe/page/contact
#ひな祭り #雛祭り #ちらし寿司 #桃の節句 #japanesefood #レシピ #2児のママ #2児ママ #和食 #家庭料理 #瑠璃のだいどころ