嗨大家好!今天我們要來做的是許多甜點都會用到的基礎:海綿蛋糕!
材料:
-全蛋5顆
-細砂糖125克
-低筋麵粉125克
-少許放置室溫軟化的無鹽奶油與麵粉塗模用
以直徑24公分(8吋)的模製作,需用170°C烤25分鐘
-------------------------------------------------- ENGLISH --------------------------------------------------
Hi everybody! Today we’re going to prepare the base of many dessserts : the sponge cake
For a mold of 24cm, the baking time is 25min at 170°C
Ingredients:
-5 eggs
-125g sugar
-125g flour
Some tempered butter and flour to line the mold
------------------------------------------------- FRANÇAIS -----------------------------------------------------
Salut à tous ! Aujourd'hui, nous allons préparer la base de nombreux desserts : la génoise
Pour un moule de 24cm, le temps de cuisson est de 25min à 170°C
Ingrédients :
-5 œufs
-125g de sucre
-125g de farine
Un peu de beurre tempéré et de farine pour tapisser le moule
材料:
-全蛋5顆
-細砂糖125克
-低筋麵粉125克
-少許放置室溫軟化的無鹽奶油與麵粉塗模用
以直徑24公分(8吋)的模製作,需用170°C烤25分鐘
-------------------------------------------------- ENGLISH --------------------------------------------------
Hi everybody! Today we’re going to prepare the base of many dessserts : the sponge cake
For a mold of 24cm, the baking time is 25min at 170°C
Ingredients:
-5 eggs
-125g sugar
-125g flour
Some tempered butter and flour to line the mold
------------------------------------------------- FRANÇAIS -----------------------------------------------------
Salut à tous ! Aujourd'hui, nous allons préparer la base de nombreux desserts : la génoise
Pour un moule de 24cm, le temps de cuisson est de 25min à 170°C
Ingrédients :
-5 œufs
-125g de sucre
-125g de farine
Un peu de beurre tempéré et de farine pour tapisser le moule