跟著法國人做甜點》海綿蛋糕 Sponge cake

3 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
嗨大家好!今天我們要來做的是許多甜點都會用到的基礎:海綿蛋糕!

材料:
-全蛋5顆
-細砂糖125克
-低筋麵粉125克
-少許放置室溫軟化的無鹽奶油與麵粉塗模用

以直徑24公分(8吋)的模製作,需用170°C烤25分鐘

-------------------------------------------------- ENGLISH --------------------------------------------------
Hi everybody! Today we’re going to prepare the base of many dessserts : the sponge cake

For a mold of 24cm, the baking time is 25min at 170°C

Ingredients:
-5 eggs
-125g sugar
-125g flour
Some tempered butter and flour to line the mold

------------------------------------------------- FRANÇAIS -----------------------------------------------------
Salut à tous ! Aujourd'hui, nous allons préparer la base de nombreux desserts : la génoise

Pour un moule de 24cm, le temps de cuisson est de 25min à 170°C

Ingrédients :
-5 œufs
-125g de sucre
-125g de farine
Un peu de beurre tempéré et de farine pour tapisser le moule
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言