今年夏季,絕不能錯過名勝壹號世界郵輪重回基隆啟航!多種優惠方案讓您輕鬆預訂心儀的日本沖繩郵輪行程,同時省下大筆開支!

跟著法國人做甜點》泡芙脆皮 Craquelin (crispy part on puffs) [ENG SUB]

3 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
嗨!今天我要來做餅乾脆皮craquelin,我們通常會把這種麵團放在泡芙上來做頂部的波蘿脆皮,做起來超簡單的!

材料(可做直徑5公分約10-12個)
-紅糖40克
-低筋麵粉40克
-無鹽奶油(室溫)35克

--------------------------------------------------- ENGLISH ------------------------------------------------------

Hi! Today I’m preparing the craquelin. That’s the paste that we usually put on puffs to make a crispy layer on the top. That’s really easy to make!
Ingredients (for 10 - 12 disks of 5cm) :
-40 g of brown sugar
-40 g of flour
-35 g of tempered butter

======================== FRENCH ===========================

Salut ! Aujourd'hui, je prépare le craquelin. C'est la pâte que nous mettons habituellement sur les choux pour obtenir une couche croustillante sur le dessus. C'est vraiment facile à faire !

Ingrédients (pour 10 - 12 disques de 5cm) :
-40 g de sucre brun
-40 g de farine
-35 g de beurre tempéré
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言