嗨!今天我要來做餅乾脆皮craquelin,我們通常會把這種麵團放在泡芙上來做頂部的波蘿脆皮,做起來超簡單的!
材料(可做直徑5公分約10-12個)
-紅糖40克
-低筋麵粉40克
-無鹽奶油(室溫)35克
--------------------------------------------------- ENGLISH ------------------------------------------------------
Hi! Today I’m preparing the craquelin. That’s the paste that we usually put on puffs to make a crispy layer on the top. That’s really easy to make!
Ingredients (for 10 - 12 disks of 5cm) :
-40 g of brown sugar
-40 g of flour
-35 g of tempered butter
======================== FRENCH ===========================
Salut ! Aujourd'hui, je prépare le craquelin. C'est la pâte que nous mettons habituellement sur les choux pour obtenir une couche croustillante sur le dessus. C'est vraiment facile à faire !
Ingrédients (pour 10 - 12 disques de 5cm) :
-40 g de sucre brun
-40 g de farine
-35 g de beurre tempéré
材料(可做直徑5公分約10-12個)
-紅糖40克
-低筋麵粉40克
-無鹽奶油(室溫)35克
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Hi! Today I’m preparing the craquelin. That’s the paste that we usually put on puffs to make a crispy layer on the top. That’s really easy to make!
Ingredients (for 10 - 12 disks of 5cm) :
-40 g of brown sugar
-40 g of flour
-35 g of tempered butter
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Salut ! Aujourd'hui, je prépare le craquelin. C'est la pâte que nous mettons habituellement sur les choux pour obtenir une couche croustillante sur le dessus. C'est vraiment facile à faire !
Ingrédients (pour 10 - 12 disques de 5cm) :
-40 g de sucre brun
-40 g de farine
-35 g de beurre tempéré